Сложилось так

Терпеть, порой, игнорируя грубый тон,
Прощать его отстранённость, холодный взгляд.
И раздражённый не слышать упорно стон,
Что прорывается сквозь признаний плеяд.
 
Быть постоянно рядом, принять удары
Всех равнодушных фраз, не подав и вида ,
Что рассыпаюсь в крошево под фанфары,
Громко трубящих всем, что я им забыта.
 
Я не вижу смирения в том, пред Богом!
Гордость могу забыть , лишь во имя света!
Каюсь, часто была неправа во многом,
Сложилось так, не изменить нам  сюжета.


Рецензии