опыт

Я иду по проспектам
Улиц ночных
В небе тают кометы
Мысли мрачны.
Я тебе подарила
Счастливые дни
Забирай же их смело,
Уходя - уходи.
Ну не мой ты герой
Что же здесь не понятно
За тобой - за стеной?
Но стена твоя - вата!
Не приятный осадок
На душе остаётся
Ах, насколько ты гадок
Мне никак все неймется.
Звезды светят так ярко
Освещая дорогу
По проспекту ночному
Я бреду по немногу.
Много будет рассветов
Много будет закатов
Надо жить. И при этом
Стороной обходить гадов!


Рецензии