Шоколадный Петя!!!

Петя любит шоколад
Петя любит продавать,
Петя любит убивать
Кровожадный Петя
Очень жадный Петя
Шоколадный дед мороз
Довел страну свою до слез!!!!

Довел страну  до нищеты
Убийство,копья,и щиты!
Шоколадная страна,шоколадная мечта
Любит Петя ещё сало,и друзей
Своих воссалов!!!!!
Страшный Петя человек,
Он запомнится на век!!!
Своим сладким ядом,
Салом с шоколадом!!!

Вовсе он не человек,
Он беда,беда из бед!!
Шоколадная страна
Просит,пороху,ядра
Сладкие с горечью лагеря
Всем понятный знак ,и марш
Сало с шоколадом фарш,фальшь
Фашики такие человечки
В такой сладкой стране
Где царь Петро Оно      
       Гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии