Мышонок,...

Мышонок ,мой любимый друг !
Не верь тому ,что мы жестоки от своей природы ,
Что жизни вам ,мышам ,
Мы не даём ,чиня тревоги и угрозы .

Да коли нам ,котам ,
На завтрак и на ужин сметанки ,молока ,
Колбаски к нашим коготкам .
Не знали б варварство ,что в нашей сути .


Рецензии