Мы с планеты с названием Земля

(Текст песни)

Мы с тобой одного рода, племени.
Мы с планеты с названием Земля,
Заплутавшие узники времени
Потерявшего курс корабля.

Здесь мы гости и вечные странники
На земном и нелёгком пути.
Мы заложники терний, изгнанники,
Кому велено слепо идти.

Мы на поиск судьбой обречённые,
Разный здесь всем отпущен нам срок,
В полном здравии, умалишённые,
Здесь и то, и другое - порок.

Мы с тобой не святые, не грешники.
На Земле нет ни тех, ни других.
Мы цветы-первоцветы, подснежники,
Или очень похожи на них.


Рецензии