Падал с неба первый снег

Падал с неба первый снег,
Белый снег, лохматый снег,
С радостью, с разбега.
А земля ему в ответ
Посылала тихий свет,
Улыбалась снегу.
*
Падал с неба снеговик,
Прошлогодний снеговик,
И такой же - новый.
И на куст, который сник,
Падал новенький парик,
Украшая снова.
*
Падал с неба Новый год,
Падал лыжный наш поход,
Ледяная горка.
Падал с неба снежный кот,
И мурлыкал, что идёт
Снежная уборка.
*
Падал с неба Дед Мороз,
Правда-правда, Дед Мороз!
И мешок подарков...
*
Упадём мы в новый год,
Упадём в хороший год,
Так упасть не жалко!
*


Рецензии