Супер -времена

Такие ,супер , были времена :
Проснувшись рано ,чуть заря ,
За телефон ручонкой хвать !
Он под кроватью -можно взять .

И сразу селфи -вот забава .
Как я прекрасна -моя отрада !
Сейчас смски перечту
И всем пропущенным сзвоню !


Рецензии