Моя! потеря найдена... я знаю...

    ОТ   МУЖСКОГО  ЛИЦА
...................................

всё необычно было в этот вечер...
хмельной закат... на горизонте пуншем.
и точно гром средь неба... эта встреча..
шептала ласково: :Ты... самый... лучший!

и запахом... волос твоих... взволнован...
я в стельку... от любви... сегодня пьяный.
и был тобою... просто околдован...
а ты всё повторяла:Мой желанный!

и ночь звала... любовной колыбелью...
и звёзды... засияли жемчугами.
твой поцелуй горячий... на похмелье...
и всё... что после... было между нами...

-Моя!!!... потеря найдена... я знаю...
не отпущу... теперь... и на мгновенье.
ещё... нам ... жизнью... шанс один подарен...
чтоб быть вдвоём... и не один... теперь я!!!

всё необычно было в этот вечер...
хмельной закат... на горизонте пуншем.
и точно гром средь неба... эта встреча..
шептала ласково: :Ты... самый... лучший!


Рецензии
Бывает встреча жизнь меняет,
Если она пройдёт прекрасно.
Влюблённый каждый это понимает,
С любовью нам шутить опасно.
Спасибо за прекрасный стих!
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   27.12.2017 13:01     Заявить о нарушении
доброй ночи Владимир!
я давно уже с любовью на вы!!!

Люси Ефим-Олина   28.12.2017 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.