Дедушкин друг

Вы думаете :
Только у мальчиков есть потаённый друг ?
С которым общаться так нравится
И втайне гулять там и тут .

Ан нет ! Иногда и у дедушки
Всё так же бывает тот друг ,
С которым гуляет он вечером ,
Заполнив общением круг . !


Рецензии