***

Спи в объятьях друг мой милый,
Без тревоги, не грусти...
И в садах Семирамиды ,
Сон чудесный обрети...

В неге томной аромата,
Обрети блаженства дух
И мелодией агата,
Услади любимый слух.

Нежной песней вдохновения,
Вдох возляжет на уста
И пейзажем откровения,
Поцелуя теплота.


Рецензии