Несчастный случай!

Здесь мой несчастный случай :
Хозяин мой -фотограф .
Он -неудачник точно ,
Но с творчеством всегда .
 
Теперь в разбитом доме
Работаю моделью
И проклинаю встречу ,
Что нас свела судьба .


Рецензии