Испеку я хлеб

Испеку я хлеб румяный,
С корочкой хрустящей.
Ешьте, гости, вместе с нами -
Хлеб-то настоящий.
Каравай -за труд награда!
Нянчилась с ним лично,
Вид прекрасен, вкус - что надо,
Аромат отличный!
А скребла я по сусекам,
В тесто положила
Всё для пользы человека,
С молитвой месила.
Каравай печётся с толком -
В листике капустном...
Ешьте все, на хлебной полке
Не бывает пусто.


Рецензии
Аппетитные строки! Хлеб с хрустящей корочкой! КАК РАНЬШЕ У БАБУЛИ! СПАСИБО! ВД

Владимир Дергунов   20.11.2017 20:37     Заявить о нарушении