11. 11. 2017

Проходит день Открытых Врат.
Энергии льются потоком из Космоса.
Среди нас ненужных Богу нет.
Очищаем своё сердечное пространство
от залежей старых энергий.
По принципу "свято место пусто
не бывает" энергии новые наполняют
комплекс многомерных тел,
укрепляя и направляя человечество
к высшим частотам существования.


Рецензии