Чиновникам казнокрадам

Когда в государстве чиновник-казнокрад
Никогда государства не будет богат
Когда заводами владеет Вор
Крышует директора полицейский и прокурор 
Подкуп, откаты и бюджета передел
Разве такого исхода народ наш хотел
А такого никогда не должно быть
Народ должен в достатке жить
А у нас совсем наоборот 
На Российски закон сам чиновник плюёт
Отец чиновник, мать бухгалтер а сын мажор 
От правосудия спасёт друг семьи- прокурор
Я за Президента но не за олигархический строй
За президента России всегда буду стеной
Но не буду я плевок в свою сторону терпеть
Без воров чиновников-Путин, мой Президент


Рецензии