Такой бы снегопад под новогодний вечер

Такой бы снегопад под новогодний вечер.
Пусть в комнате горят лишь простенькие свечи.
Мы двое у окна, обнявшие друг друга.
Какая там зима...
                Какая, к черту, вьюга…


Рецензии