Атабаев назарбаеву!

ЭТО ЗДОРОВО, ЧТО НАШЁЛСЯ ЧЕЛОВЕК, СУМЕВШИЙ ВСЁ ЭТО СКАЗАТЬ И ПРО ПРЕСТАРЕЛОСТЬ В ТОМ ЧИСЛЕ, ЕСЛИ НЕ ОН, ТО КТО? - МЫ РОДСТВЕННЫЕ И БЛИЗКИЕ НАРОДЫ, СТАВКА УЙСУНЬ ХАНА НАХОДИЛАСЬ В ГОРАХ КИРГИЗИИ И ОН И КОНЕЧНО КИПЧАКИ, И КАНЛЫ, ИМЕННО ОНИ СПАСАЛИ КИРГИЗОВ ОТ КИТАЙСКОГО БОГДЫХАНА, И ПЕРЕСИЛМ С ХАКАСИИ, И ЕНИСЯ НА АЛАТАУ, НА СВОЮ РОДИНУ, КТО МЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НЕ БРАТЬЯ?


Рецензии