И снова крылья за спиной...

И снова крылья за спиной,
Ты даришь радость жизни,
Даже если мысленной со мной,
Если даже стану тебе лишней.

Не отпускай, за руку держи,
Залечи раны своим взглядом.
Не молчи, про чувства расскажи,
Как хорошо тебе, что я рядом.

Будь со мной в любое время года,
Хочу с тобой, хочу на век
Быть рядом в любую непогоду,
Ты хороший человек...

И снова крылья за спиной,
И снова сердце застучало....
Хочу, чтоб рядом был со мной,
Чтоб рассветы вместе мы встречали....

Не отпускай, держи меня покрепче,
Обними, залечи мои раны.
Мне с тобой жить стало легче
Среди обид, среди обмана...
20.11.17


Рецензии