Я так тебя люблю!!!

Я так тебя люблю!!!
Да ты и сам все знаешь...
И по календарю
Дни счастья отмечаешь.

Я столько долгих лет
Любовь к тебе скрывала.
Что лучше тебя нет,
Тогда не понимала.

Но возраст уж не тот.
Мозги на место встали.
И новый поворот
Не затаил печали.

Любимый, берегись.
Будь очень осторожен.
Все только впереди,
Мне за тебя тревожно.

Искало счастье нас,
В моих руках жар-птица.
Любви огонь погас?
Готова поделиться.


Рецензии