Крик души

Писец, какая-то засада мне врут, считая, что я верю.
Правда?
Ты что? Ополоумел? Я не вру!
У тебя ведь клиника, дружище, право!
Ты параноик, откуда в тебе это?
Не веришь мне, но это правда?

Возможно паранойя, я не спорю.
Но жизнь дала мне впредь понять,
Что паранойя не от меня исходит,
Что всем приятней нае**ть.

И вы поверьте, с гордым видом, с улыбкой просто до ушей.
Как им приятно это видеть, что я поверил....

Но убей.
Я знаю, что мне лгут, скрывают правду,
Лапши навесить так и наровят.
Они же паляться, тупые люди.
Язык их выдаёт с лихвой.

Ты слушаешь и слушаешь, потом, как воедино сливается их лож в одну картину.
Как грустно, что меня считают дураком друзья.


Рецензии