Новый день

Тает в ладонях снег
Как шоколад на губах
Утренний солнца свет
Спрятался в облаках.

Графика серых дорог
Правит зимний эскиз
Где первобытный снег
Как не исписанный лист.

Справа шумят авто
Слева стоят дома
А впереди полотно
Нового чистого дня.


Рецензии