В память панку

Он всегда был весел и спокоен
На веселье и кутеж настроен,
Был за движуху и за здравый кипиш,
Шуткой мог отвлечь от мрачных мыслей
Был нам другом верным и надёжным,
Помощь предлагая в деле сложном,
Он чудил и жизнью наслаждался,
Позитивным взглядом отличался.
Скрыв глаза от солнечного света
Дым пускал в безмерно голубое небо.
Был панк-роком крепко увлечен,
И болтал часами ни о чем.
Сердце щемит от большой потери,
Больше не войдёт он в наши двери,
В первые мгновения рассвета
Он навеки станет вспышкой света.


Рецензии