От скуки просто и невсерьёз...

От скуки просто
И невсерьез
Застыл на месте
Немой вопрос.

Шумели листья,
Горел фонарь,
И наконец-то
Молчал рояль

И кто-то рядом
Вел разговор -
От скуки просто
Затеял спор.

Горели лампы,
Скрипел паркет,
Застыл на месте
Простой ответ.


Рецензии