ОТЧЕнь К РА АД КА 6

Б АС Ъ НИМБ (((((((( 8 ))))))))

БЕСполезНА
бОРоть пОР ротЬ
СЯ уСЕБяБЕСу !!!!!! 6 !!!!!!

ТАК КАкАК КАТ
зупРОТТОРтиф = фитРОТТОРпуз ))
В ОСЬ ДУХ АпЛАВАтельства
Вошь ВЫ И бЛОХа ШАРА СОСуЩАя
неПОПрёТЕ НИ хрен НА ))))))))

ОНО ВЕДь АСЪ Т РАВНОЕ
ВЕЧНО и ВЕЗДЕСУЩЕ
И в к ОСЬмМм АСе ,
И в приРОДе ВСЕРОДной
БЫЛО ЕСТЬ и БУДИт
ДЛЯ ВСЕХ нАС и НАВЬ СИГ ДА

........(((((((( !!!!!!!! 88888888 !!!!!!!! )))))))) ........


Рецензии