Женщина любимая моя

Я поминутно опишу свою любовь,
Я твоё имя на асфальте напишу.
Ты в удивленьи изгибала свою бровь,
Когда узнала, что стихи тебе пишу.

Я посажу тебе аллеи из цветов
И дом у моря подарю в три этажа,
Чтоб ты почувствовала всю мою любовь
И поняла, как ты ко мне была строга.

Я все прощу, тебя прошу не уходи.
Вся жизнь моя уже у ног твоих лежит.
Я ночь не сплю, я жду когда пройдут дожди,
Огонь любви поможет мне все пережить

Я верю в то, что он растопить в тебе лёд
И ты изменить отношение ко мне
Любовь однажды в твоём сердце расцветет,
Но понимаю я, что это лишь во сне.

Припев:
Я не забуду тебя никогда,
Женщина любимая моя!
Свою любовь к тебе через года
Я пронесу, в сердце храня.

Такие женщины как ты,
Как воплощение мечты.
Конечно я не ровня для тебя.
Люби меня, как я всегда любил тебя.

https://vk.com/id80716585


Рецензии