Посвящается дедушке Русско-Украинская

Я помню тебя дедушка, как будь-то лишь вчера
Мы за столом все вместе проводили вечера
Гармонь умело пела нам, звуча в твоих руках
И слёзы появляются на моих глазах

А в голове, всегда, звучат твои слова
Припев:
На свiтi ми один лiшь раз
То вмило треба нам прожити
Гальнуй будьласка кожен крок
Жiтя свое не посрамити

Скучаю я по времени, когда гуляли мы
По паркам и по улочкам вдали от суеты
Любил смотреть, как ты в своей работал мастерской
Как много было сделано добра твоей рукой

А в голове, всегда, звучат твои слова
Припев.

Случилось в жизни, так что редко виделись с тобой
Огромным расстоянием разведены судьбой
Я помню те стихи, что ты нам в письмах написал
Как наш далёкий край так точно в строчках описал

А в голове, всегда, звучат твои слова
Припев.

Ярким примером дедушка ты стал не только мне
Своей духовной силою нас наделял во вне
Сейчас ты ангелом следишь за нами в небесах
И навсегда останешься огнём в наших сердцах

А в голове, всегда, звучат твои слова
Припев.


Рецензии