Жизнь и смерть

Жизнь и смерть - рука в руке
Плывут по медленной реке.
Гоняют чай и хлещут водку,
Вода раскачивает лодку.

И мир качается сильней.
Налей ещё, ещё налей.

А лодка ходит по волнам,
Несёт беду и радость нам.
Чтоб пережить событий груду,
Достань граненую посуду.

Не пей один, друзей зови,
Мечтай о счастье и любви.
За жизнь, за счастье и за смерть,
За красоту и за успех.

Волшебных капель не жалей.
Налей ещё, ещё налей.

А жизнь и смерть решают судьбы,
Для них марионетки люди.
В театре смерти суета,
И пахнет дымом от костра.

Театр жизни этих и ярок,
И каждый день там как подарок.
В каком театре день пройдёт,
Как повезёт - так повезёт.

От дворников до королей
Налей ещё, ещё налей.


Рецензии