Радио

Играет «быдлорадио» у каждого своё,
У всякого душа поёт и пляшет.
Мне в общем-то без разницы, вы только из него
Не делайте одно большое "Наше".
Все песни, что поете, лишь взрыв моих мозгов
И нервенной системы потрясенье.
Я в текстах этих песен не вижу смысла слов,
Обидело кого-то вдохновенье.
От голоса визгливого мурашки по спине
Такой забег устроили не хилый.
А вид певца унылого, висящий на стене
Пусть был бы в туалете, чтоб пробило.
Не надо агитации, я выбор сделал сам.
Вас слушать, что люблю, не заставляю.
Пусть ищут папарацци звезду на два часа,
Есть звезды вечные, я это точно знаю.


Рецензии