Халява

Столб фонарный обнимая,
Стояла девушка смурная.
Она стояла грустная,
В глазах надежда тусклая.

А у соседнего столба
Ещё такая же одна.
Стоит немного зыбко,
Зато в глазах улыбка.

Те девушки в прострации
Вернулись с дегустации.
Людей халява губит,
А люди её любят.


Рецензии