По степи песчаной и печальной

Степь.Дорога нелегка.
Очертанием быка
выплывает пыль. Буран,
По степи Не бык - баран!

Слеп. Дорога тяжелей,
Влагой чистой лоб полей,
За песчаною косой,
Ждет печаль,
Иду босой!

По степи, бараний рев,
Ждет печаль, следами слов.


Рецензии