Всё реже смотрим мы в зеркало...

Всё реже смотрим мы в зеркало
И не волнует нас уже седина
В сундуке нашей жизни
Наше  богатство - наши  года
Пьём  из  чаши  жизни
Напиток свой мы уже не спеша
И в суете  этой  жизни
Прозревает  наша  душа

Всё больше прощаем мы всех
И всегда признаём свою ошибку
А  "байки"-как дольше прожить
И  как  быстрее разбогатеть
Вызывают у нас,лишь
В  грусти  улыбку

Вот уж знаем,что все мы живём
По сценарию,нам данному свыше
И кто то честно играет
Из нас  свою  роль
А кто то"Суфлёра" не слышит....

Извечно ты - добра и зла поле битвы
И губы наши,не верующих когда то людей
Сами  шепчут  молитвы....


Рецензии