Никто

Никто не хотел никого убивать,
Дезертиров военных расстреливать.
Никто не заставил всех нас долго ждать,
Предаться забвению и веровать.
 
Уж скоро расправим могучие плечи,
Придём к своей цели в назначенный час!
Мы вспять повернём истории сечи
Штыками героев и стягами масс!
 
Всех орденами прославим достойных,
Европа медалями выплатит дань!
Храбро и гордо пойдём мы в колонах
К светочу цели – в светлую длань…
 
Никто не хотел никогда воевать,
Цепями своими размахивать,
Но кто-то заставил оружие взять
И чью-то идею отстаивать.

20.10.2015 АК


Рецензии
Прекрасное произведение! Очень понравилось:)

Юлия Джульет Ястребова   24.06.2019 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия,за поддержку!

Алекс Колосовский   24.06.2019 22:55   Заявить о нарушении