Принцу Амбера

Рыцарь в чёрном с серебряной розой
Пленил мое сердце, разум и душу.
Твой призрачный образ, созданный грёзою
Такой мне родной и другой уж не нужен.
Воплощением мужества, долга и силы
Хитрости, ловкости, о милый Корвин,
Ты стал для меня. И путь осветили
Поступки твои. И покров ныне сорван!
Великий создатель, творец и воитель,
Славлю тебя и шлю свой поклон.
Пускай не терзает – ты победитель!
Ступай в сотворённый тобой Авалон!


Рецензии