Женщина

Влюбленность женщины -
Больное наважденье.
Влюбленность женщины -
Души воображенье.

Порыв, огонь страстей,
Безумство мысли
И в рамках тесно ей,
Морали ненавистны.

Над миром в облаках
Как бабочка порхая,
В воздушно - сладких снах
Летит как молодая.

Ей хочется любить.
Да так, чтоб раствориться,
Ей хочется творить
И хоть на миг забыться.
 


Рецензии