Весенние грезы

И к нам, и к нам весна пришла,
Надежды, радость принесла!
В застывшем сердце вновь и вновь
Проснулась нежная любовь.

Не удержать любви поток –
Так с почки тянется росток.
У солнца яркие лучи.
А мы с тобой ничьи, ничьи.

Осталось встретиться с тобой:
И я пойму: ты мой, ты мой!
Ох, безмятежная весна,
Опять обманешь ты меня!

Я ей кричу: «Постой, постой
А как же я? Где милый мой?»
И улыбается весна:
Он есть, он есть, он ждет тебя.

Он - в звонкой песне ручейка,
Он - в дуновенье ветерка.
Ты улыбнись, ты оглянись –
Он рядом, ты проснись, проснись.
 


Рецензии