Хочу тебя любить!

Хочу тебя я нежно целовать,
Ловить твой милый взгляд,
И нежно обнимать своих объятьях
Хочу любимой быть всегда.
И верю я,что встречу я тебя!
Среди ночи,среди морей.
Познав блаженства искренней любви.
Которая до сели будет с нами.
Я знаю для чего я тут.
И знаю я как я могу любить.
Прошу тебя стать мужем мне
И успокой мое измученное сердце.
Моё сердечко,огнём любви к тебе пылает,
И мало места в груди моей,
И сердце вот-вот взорвется из груди моей
Чтоб снова встретиться с тобою.
Я ни могу ни петь,ни есть,ни спать
Все думаю о счастье,о тебе.
О наших ночах при луне.
О нашей встрече.
И верю я,что скоро все случиться,
И будешь ты со мной любимый.
Не пожалешь ты, что выбрал ты меня..
И буду бога я молить,
Чтоб мне послал тебя.
И буду долго я страдать,
Лишь знает Бог любви!
20.11.2017 год
13:21


Рецензии