Я хочу только в лучшее верить...

Я устала чего-то бояться!
Я устала бесцельно страдать!
Жизнью этой хочу наслаждаться,
И хочу полной грудью дышать!

Я хочу только в лучшее верить,
И с душевною радостью жить,
И судьбу в руки божьи доверить,
И весь мир еще больше любить!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии