Свет в Душе

Сколько счастья в душе человека живет,
Он не знает порой сам того,
И не видит как часто бывает везет,
И как Ангел Хранитель сквозь годы ведет,
Это все незаметно летит для него.

О как часто, судьбу мы корим не за что,
О как злы мы, несчастны порою,
Говорим мы - ему, или ей повезло,
Упуская, что рядом с тобою.

Помнить стоит одно в этой жизни земной,
Мы здесь гости, а вещи - придаток;
Обогрей Души тех, кто сегодня с тобой,
Подари доброту как задаток...

В этом Ангел сегодня поможет тебе,
Он подскажет кому ты нужнее,
И найдешь ты того кто сегодня во тьме,
И подскакажешь им как стать добрее.

Все пройдет и не вечны все мы в этом мире,
Все что копим так жадно, уйдет в бытие,
Только то, что мы светом своим сотворили,
Будет в Душах храниться, как счастье твое.


Рецензии
Солидарна с Вами полностью. Мысли идентичны моим.Написано хорошо - сердцем, просто и понятно.Спасибо Вам!Удачи!

Вероника Листопадова   17.08.2019 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад, что есть те, кто мыслит также...

Алексей Волчков   17.08.2019 06:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.