Ангел любви

Ты несёшь с собой порою
груз невзгод,
слёз,  обид, ночей бессонных
и тревог,
ангел, мимо пролетая,
загрустил,
он тебе частичку сердца
подарил.

Просто так, от теплоты
своей души,
ему плохо, когда плачешь
рядом ты,
вытри слёзы, свет полученный
храни,
оглянись, угасшим душам
помоги.

Радость жизни теперь ты
дари,
стань же ангелом на чьём-нибудь
пути,
мир, уставший от печалей,
расцветёт,
новый ангел в душе чьей-то
запоёт.


Рецензии