Была любовь, была

С надрывом плачу перед тобой,
Слез горьких не унять.
Но ты стоишь глухой стеной -
Тебе их не понять.

В душе пылающий костер
Не сможешь потушить.
А я судьбе наперекор
Всегда буду любить.

Холодный взгляд не посылай -
Не заслужила я.
Моим ты будешь, так и знай,
А я навек твоя.

Пройдут года, и ты поймешь:
Была любовь, была.
И темной ночью вдруг вздохнешь:
Как быстро жизнь прошла!
 


Рецензии