Привет

Мне не стало легче от проглоченных слез,
И вроде вопрос простой:
Почему бы не вернуть всё в начало?
Но здесь так много но,что складывается целый стих без всяких "однако" и "хуже бывало".

Я выпила за тебя океан и реки,
Мне было сложно идти дальше,
Сквозь руины родного города
Ты оказался слабее,но зато без фальши.
Я была бы честнее,да только выпиты до дна.
И я вот снова здесь,снова одна.

Ко мне подходили двое и просили отдать твой номер телефона,
Но я оставила его при себе,
Так и не решившись уйти от ответа,
Я боялась ответить и "да" и "нет",
Поэтому вместо "пока",я опять сказала "привет".


Рецензии