Дорогой Наташеньке в День Рождения!

                http://www.stihi.ru/avtor/karetnikova2ra

                С  Днем Рождения, поэтесса и подруга!
                С  Днем  Рождения, дорогая Наташенька!
                Прими мой скромный дар -стихи ,идущие от сердца!
                Дарила многим ты крылА,была и солнце и надежда!
                И ещё подаришь!
                _______________________________________________



Русская Красавица- гордая ,спокойная.
Сердце твоё нежное  добротой наполнено,
Душа возвышенная  ,смелая и вольная ,
Строками стихов твоих   красоты   исполнена.

Неба синь и ширь полей  Родины своей
Воспевала ты всегда , мечтой спеша согреть.
И просторами степей мчался  свежий ветер,
И резвились у реки кони на рассвете.

Жемчужина поэзии - творчество твоё!
Стихи  прекрасные в  любви и муках  рождены ,
Пусть не кружится над тобою воронье,
Тебе их карканья пустые не страшны!

Пусть льется твоя песня не смолкая,
И очи излучают яркий свет!
Любви и Радости  я от души тебе  желаю,
Удачи  и Здоровья,  Долгих Лет!

Пусть исполняются заветные мечты,
И жизнь  из года в год становится всё краше!
Заботы близких, Счастья Женского Цветы
  Пусть расцветут!
Еще споем с тобой, подруга, песни наши!!!

Пусть каждый день твой начинается с улыбки ,
И  солнечного  утра за окном,
В душе пусть не смолкают звуки скрипки
И счастьем наполняется твой дом!!!

С любовью и уважением,Света!


Рецензии
классное поздравление!!!

Николай Василевский   23.11.2017 10:03     Заявить о нарушении
какая же те ты умничка!!!

Николай Василевский   23.11.2017 10:03   Заявить о нарушении
Привет! Рада твоим хвалам!

Ветрана   25.11.2017 22:44   Заявить о нарушении
завтра жду у себя!)

Николай Василевский   25.11.2017 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.