Ему виднее с небес

Украина, что с тобой стало?
Ведь нормальной была вчера.
Разве мирно ты жить устала?
Ты ж родною для нас была.

Неужели, те печенюшки,
Что Америка испекла,
Ты из подленьких рук старушки,
Взять, как милостыню могла?

Ты послушала супостата,
Нешто он для тебя родней?
Сквозь прицел брат увидел брата...
Неужели в прицел видней?

Знаю я, что поздно иль рано
Это всё повернётся вспять.
Где найдёшь ты тогда Богдана,
Чтоб Россию вернуть опять?

А Россия была и будет!
С Украиною или без ...
Бог со временем нас рассудит,
Ведь ему виднее с небес.


Рецензии
С вами солидарна! У меня на ту же тему "Киев, Киев! Град ты стольный...!

Деванагари   12.04.2024 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 263 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.