Осенняя улыбка лета

Мой амариллис дивной красоты
Сегодня оказался лучшим другом:
Он огненные, алые цветы
Мне подарил осенним серым утром!

Склонившись, он тихонько прошептал:
"Ты видишь? Я пришёл к тебе с приветом!
Я долго этого момента ждал,
Чтоб подарить тебе улыбку лета!"


Рецензии