Лист осенний

Мне лист осенний невзначай упал на грудь.
В зобу дыханье спёрло.
Как хочется моргнуть. Не смею.
Спугнуть такого кавалера.
Он все достоинства сумеет подчеркнуть,
и назовёт меня осенней королевой!
Пожалуй, блузку лучше будет застегуть.


Рецензии