Законное Право

Законное право оставаться лежать,
Хозяйское дело упоённо умирать.
В боевом строю затеряться, отстать,
В брачную ночь осмелиться не дать.

В роковую секунду руку не подать,
В молчания минуту громче всех орать.
Ответственный момент на случай променять.
Лихую психоделию всецело воспевать!

Хозяйское право воздержаться, восстать,
Законное дело изощрённо выживать. 
В роковом бою не посметь отстать -
Финальную схватку не проиграть!

В роковую годину помощь оказать,
В минуту славы с саблей танцевать!
В брачную ночь не посметь не дать,
Духом воспрять, колесом вспять!

В ваших лицах - гороховый суп,
В вашем мире - противогаз,
В вашем теле - крамольный труп,
В вашем трупе - зловонный газ!

2000 AK


Рецензии