Я не хочу лишь простых уравнений

Я верю в любовь, и в романтику, в свет,
Свет нежности глаз мне напротив в ответ.

И я не хочу лишь простых уравнений,
Простых и поспешных, удобных решений.

Пусть хаос и паника, почему-то,
От пустоты без тебя на минуту.

И я так хочу, чтобы кто-то любил,
И так же, как я, чтоб с ума бы сходил...

И секс, и чтоб пот, и чтоб страсть.
Чтоб в пламени вместе пропасть.

Внимания, лести, чтоб крышу снесло,
Амуров, открыток, и всё барахло...

Я верю в любовь и в романтику, в свет.
Все это со мной, и не найден ответ...


Рецензии