***

Терновый куст в вонзаясь
Шипами раздирая  плоть
В  телесных муках умножаясь
К Исусу  приближает ночь
Душа к всевышнему стремиться
Обиды нет в его очах
Надо теми, кто пред ним глумится
Навис  карающий все страх...
Не потому ли мы всё о Чите
Евро душевные Величье
Что мир  земной не обозрим
Пред взором скромного  в обличъя.


Рецензии