Одна искра

Любовников из вас не получилось
Да мужем и женой не стали вы.
Всего лишь
Действие когда-то приключилось,
Но действие лишь миг, ушло, увы.

Увы, меж вами не было Любови,
Одна искра и смелый тот порыв,
Когда призыв
Хмельной, с притоком крови,
Но только после них опять обрыв.

Не состоялось свадебного марша,
А, может быть, он смог бы и сыграть,
Когда бы время
Изменилось ваше,
Сумело бы порыву подыграть.

Случилось то, чего бы миллионы
Хотели для желанья получить.
Они бы тоже
Захотели стоны
Своим желаньем сердце улучить.

Одна искра и выпали в осадок
И страсть, и нежность, и желанья суть.
Как будто бы
Так должно и так надо
Свое предназначение вернуть.

Любовниками стать не захотели
Сердца и души, затушив искру.
И измерять
Года Любви постелью,
Смотря в глаза Любови поутру.

2013


Рецензии
***
Трудно что-то сказать другое,
Да и кто тут имеет право...
Вы открыли мне нечто большое
И я первый Вам крикну БРАВО!!!
***
Добра желаю,

Михаил Кривов   20.11.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за визит... жизнь штука сложная и непредсказуемая...

Станислав Климов   21.11.2017 08:11   Заявить о нарушении