Бабская слабость

Баба хочет сильного мужчину.
Баба хочет крепкого плеча.
Без Любви и вида на причину,
Просто, чтоб желание начать.

Только, чтобы жизнь свою развеять
И узнать души своей нутро.
В чары свои, бабские, поверить,
Тело на приятное настроить.

Сюжет извечен и его не скрыть
В Любви или, возможно, без нее.
Любая баба хочет и Любить,
И чувствовать желание свое.

Любая хочет крепкого плеча
И впереди устойчивой стены.
Когда стена нужна и горяча.
Еще приятней видеть свои сны.

И, даже, если не было Любви,
Мужская сила остается силой,
Способной разогнать печаль крови
И разогреть в постели опостылой.

И она совсем не виновата,
Что Господь создал ее такой.
А мужская сила дарит счастье,
Чувство крепкого плеча
И с ним покой.

2013


Рецензии