Золотая клетка для тебя

Клетка, золоченые прутки,
Мир промеж красивую решетку.
Близко все, но так же далеки,
Нет размаха дивному полету.

Он закрыл тебя от лишних глаз
И отгородил такою клеткой.
Клетка хороша, но в ней сейчас
Создаются внешние помехи.

В ней комфорт и сказочный уют,
Из янтарных камушков кормушки.
Только вот свободы не дают
Дорогие эти побрякушки.

Любит он тебя и так Любовь
Нежную свою воспринимает.
Золотая ваза для цветов
Просто прелесть жизни отнимает.

Не идет желанье, тяготит
Красота и все ее накладки.
В золоченой клетке мир стоит
Сладкий, но, увы, совсем не сладко.

2012


Рецензии